BIRRE ALLA SPINA

Se amate la birra alla spina, potrete scegliere tra le nostre quattro proposte: la bionda HELLES e la weiss GWEISS prodotte dall’ Hofbräuhaus Traunstein una tra le più antiche e apprezzate birrerie di baviera con la quale abbiamo un filo diretto ormai da parecchi anni e due grandi classici del mondo della birra la bionda doppio malto TENNENT’S SUPER e la rossa doppio malto KWAK.

HELLES HB TRAUNSTEIN 5,3° GERMANIA
Chiara, dorata tipo hell un gusto pienamente armonico. Grazie al suo lungo periodo di maturazione è un vero prodotto di qualità ed è una delle birre preferite a Chiemgau in baviera. Ottimo malto dalle migliori malterie locali, acqua purissima delle montagne di Traunstein, e luppolo aromatico dei campi di Holledau. la Hofbräuhaus Traunstein si attiene severamente alla legge sulla purezza della birra del 1516.

G WEISS TRAUNSTEIN 5,5° GERMANIA
Hefe-weiß, birra di frumento una weißbier disponibile solo in fusti per la ristorazione. più lievito fine e meno anidride carbonica rendono questa birra non filtrata un piacere davvero ben digeribile. il contenuto robusto rinfranca i sensi, il colore caldo è un piacere per gli occhi e il suo gusto rotondo convince il palato. non a caso il mastro birraio la chiama „la migliore fra le birre“.

TENNENT’S SUPER 9° SCOZIA
Ambrata doppio malto, nel tipico stile scozzese, una strong ale dal carattere maltato e dal marcato tenore alcolico ma allo stesso tempo dal gusto pulito. la famiglia tennent intreccia la sua storia con quella della birra fin dal 1740. ma dal 1885 che inizia la produzione della strong lager a glasgow. un sodalizio durato fino al 1960, quando la birreria passa di mano alla maclachlans ltd di edimburgo ed in seguito al gruppo bass-charrignton. che ne prosegue la produzione sia a glasgow che nella capitale scozzese.

KWAK 8°BELGIO
Rossa doppio malto, la celebre birra del cocchiere. ricetta di pauwel kwak del 1791, l’aromatica e forte birra veniva versata nel bicchiere che poteva essere infilato nella staffa ; la birra media è servita nel classico bicchiere con supporto di legno.


FUSTI A CADUTA

Tutti i venerdì birra ospite a caduta o a pompa. Ad ogni appuntamento puoi trovare una attenta selezione delle migliori birre dalla Germania e Birre Artigianali


LISTINO SPECIALE

Vieni a consultare direttamente nel nostro locale il listino speciale, sempre aggiornato con nuove birre speciali come IPA, LAMBIC, SAISON, STOUT, e molto altro ancora.

BIRRE IN BOTTIGLIA

Non finisce qui: vi aspettano più di 50 etichette di birra in bottiglia tra trappiste, pils, ale, ipa, lager, saison, stout, triple, senza glutine e molte altre.

BONNE ESPERANCE 8° BELGIO
Doppio malto, ambrata, birra di “stile conventuale” dolce e saporita con un fruttato gusto di malto. cl.33

BLANCHE DU NAMUR 4,5° BELGIO
Birra bianca artigianale, dal gusto delicato ed elegante e dalla bassa acidità, ha il tipico colore bianco opalescente ed è prodotta dalla birreria Du Bocq presso Purnode. cl.25

ST.BERNARDUS 10° BELGIO
Ricetta trappista, doppio malto scura, prodotta presso Watou nelle Fiandre, è una birra di alta fermentazione dal colore rosso bruno dolce e aromatica, questa è del tipo Abt. 12. cl.33

MONTAGNARDE 9° BELGIO
Rossa doppio malto, tripla fermentazione, una birra d’abbazia dal profumo vivace e dal gusto persistente cl.33

DUVEL 8,5° BELGIO
Chiara doppio malto, una delle migliori birre di alta fermentazione, è morbida, forte e delicatamente luppolata. Tripla fermentazione, l’ultima in bottiglia è prodotta dall’impresa familiare Moortgat fondata nel 1871. cl.33

LA BINCHOISE BLONDE 6,5° BELGIO
Chiara doppio malto, prodotta a Binche da una antica ricetta, una bionda aromatizzata dal gusto pieno e rotondo. cl.33

CHIMAY TAPPO BLU 9° BELGIO
Trappista, doppio malto scura, conosciuta in tutto il mondo è prodotta a Forges dal 1862. Una birra forte dolce e saporita, fatta col tipico lievito locale. cl.33

ROCHEFORT 8 9,2° BELGIO
Trappista, doppio malto scura. Prodotta con cura dai monaci con l’ausilio di spezie. Una birra aromatica forte con schiuma poco persistente. cl.33

WESTMALLE TRIPEL 9,5° BELGIO
Trappista doppio malto, prodotta nell’omonimo monastero è una chiara forte dal gusto complesso dato da una miscela di luppoli inglesi e tedeschi, la tripla fermentazione le conferisce un tenore fruttato e una grande rotondità. cl.33

ACHEL BRUNE 8° BELGIO
Trappista, doppio malto rossa, l’ultima nata fra le trappiste.Grazie ad un frate del monastero di Westmalle, è stato possibile cominciare questa nuova produzione. cl.33

PILSNER URQUELL 4,2° CECHIA
Chiara tipo pils, originaria di Pilsen capostipite dell’ omonimo tipo di birra, dalla ricetta di Dreher del 1830 ha un bouquet delicato ma decisamente luppolato. cl.33

ORVAL 6,2° BELGIO
Trappista, birra del monastero di Notre Dame d’Orval, fondato nel 1200. Una trappista a tripla fermentazione prodotta con una miscela di vari lieviti malti e luppoli, aggiunti anche a secco . cl.33

EKU 28 11° GERMANIA
rossa doppio malto, stagionata 9 mesi, la “Kulminator urtyp hell”, la cui gradazione viene concentrata con un procedimento di refrigerazione e rimozione dell’acqua gelata, è la birra con il più alto contenuto di mosto (circa il 28%), un classico. cl.33

URBOK 23 9,6° AUSTRIA
Ambrata doppio malto, la ”bock della casa”, birra ad alta gradazione aroma e profumo maltato, color oro intenso, stagionata alcuni mesi, è una delle birre più forti d’Austria. cl.33

GUINNESS draft 4,2° IRLANDA
Nera tipo stout, in lattina con metodo che la rende del tutto simile alla birra spinata a “spinta” prodotta con orzo tostato non maltato. cl.30